Корзина
+38-063-388-49-67
Интернет-Магазин "Topor"
Корзина
влево
  • Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса, фото 2
  • Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса, фото 3
  • Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса, фото 4
  • Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса, фото 5
  • Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса, фото 6
вправо
Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса

Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса

  • В наличии
  • Код: 2894

75 грн.

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

Купить
+38-063-388-49-67
Прием Заказов
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Тендерайзер. Инструмент для размягчения мяса
Тендерайзер. Инструмент для размягчения мясаВ наличии
75 грн.
Купить
+38-063-388-49-67
Прием Заказов
Описание
Информация для заказа

Размягчитель мяса (тендерайзер) - инновационная замена молотку для отбивания. Он отлично подходит для предварительного размягчения всех видов красного мяса и стейков.


Очень простой в использовании, он экономит массу времени и сил – вместо махания тяжелыми молотками и ударов, после которых кусочки мяса разлетаются по кухне, мясоотбивалка тендерайзер позволяет делать незаметные, аккуратные уколы. За один раз 24 укола. Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, структура мяса и его внешний вид не нарушаются, но оно становится мягким и сочным при приготовлении.
Мясо быстрее маринуется, прожаривается, пропекается, при этом значительно сокращается время приготовления. Специи и маринад находятся внутри продукта, а не на его поверхности – Ваши блюда будут еще вкуснее и ароматнее.


Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.


Преимущества:
Главное предназначение тендерайзера, размягчителя мяса - это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно экономить время работы повара.

Важные достоинство тендерайзера - это то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.


Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.


Тендерайзер легко моется.
Рыхлитель мяса сокращает время работы на 50 %.
Сокращает время маринования на 80%.


Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.


Рекомендации по эксплуатации размягчителя мяса :
Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика;
В зависимости от плотности мяса и толщины куска выберите оптимальное усилие для его обработки. Учтите, что крупные куски рекомендуется обрабатывать с двух сторон;
Избегайте попадания стальных стержней в кости и твердые предметы;
Рекомендуется отбивать мясо перед его маринованием;
В процессе отбивания можно по вкусу добавить специи;
Лезвия инструмента введут их внутрь мяса;
После использования необходимо тщательно промыть размягчитель;
Нельзя использовать абразивные моющие средства и твердые губки.


Характеристики
Материал изготовления: нержавеющая сталь и пластмасса
Упаковка: блистер
Размер блистера 21x19x4,5 см
Вес с упаковкой: 360 грамм
Размеры тендерайзера: 14х11х2,8 см

Основные атрибуты
Материал рабочей части Нержавеющая сталь
Материал ручки Пластик
Длина 19.0 (мм)
Ширина 10.0 (мм)
  • Цена: 75 грн.